La pareja pedagógica en el nivel primario de las escuelas interculturales bilingües de San Pedro, Misiones - Barchuk, Cristina Beatriz (2023)
Fil: Barchuk, Cristina Beatriz. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.