“La manifestación de los hijos de Dios” : reconfiguración del campo evangélico y emergencia del sujeto juvenil cristiano en la Argentina (1960-2000) - Mosqueira, Mariela (2016)
Fil: Mosqueira, Mariela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.