Nivel de formación académica del personal de enfermería de un hospital de salud mental en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Uriona Siles, Leandro D. (2020)
Fil: Uriona Siles, Leandro D. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.