Arcadio Díaz Quiñones, Sobre los principios (Los intelectuales caribeños y la tradición), Bernal, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2006, 526 páginas. - Aguilar, Gonzalo (2007)
Fil: Aguilar, Gonzalo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.