Universitarios en Argentina. Proyectos científicos y prácticas académicas, culturales y políticas, entre el siglo XX y los inicios del XXI. - Graciano, Osvaldo (2019)
Fil: Graciano, Osvaldo. Universidad Nacional de Quilmes. Argentina.