Condensación aldólica catalizada por albúmina de suero bovino - Ardanaz, Sebastián Mario (2022)
Fil: Ardanaz, Sebastián Mario. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.