Omar Acha, Crónica de la Argentina peronista. Sexo, inconsciente e ideología, 1945-1955, Buenos Aires, Prometeo, 2014, 408 páginas. - Plotkin, Mariano (2015)
Fil: Plotkin, Mariano. Universidad de Tres de Febrero; Argentina.