Estudio de los reservorios virales en la infección por HIV-1 en pediatría : caracterización de las formas virales latentes y su comportamiento durante el tratamiento antirretroviral combinado - Moragas, Matías (2020)
Fil: Moragas, Matías. Hospital de Pediatría "Prof. Dr. Juan P. Garrahan"; Argentina.