Sogas, empujones y otras estrategias para tomar mejores decisiones : una caja de herramientas para gobernantes y ciudadanos - Elgarte, Julieta (2019)
Fil: Elgarte, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.