Resenha de Abrantes, Paulo (org.), Filosofia da Biologia, Porto Alegre: Artmed, 2011, 326 pp. - Leal Toledo, Gustavo (2012)
Fil: Leal Toledo, Gustavo. Universidade Federal de São João Del Rei; Brasil.