Análisis de la evolución de las capacidades locales y políticas públicas en nanociencia y nanotecnología en la Argentina (2003-2015) - Surtayeva, Sofya (2019)
Fil: Surtayeva, Sofya. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.