La formulación de un hogar humano en la obra de Leon Battista Alberti - Sverlij, Mariana (2016)
Fil: Sverlij, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas “Dr. Amado Alonso”; Argentina.