Las regulaciones del acceso a los conocimientos en el período preindustrial. Introducción a una sociología histórica de la propiedad intelectual - Zukerfeld, Mariano (2011)
Fil: Zukerfeld, Mariano. Universidad de Buenos Aires; Argentina.