Gilberto Loaiza Cano, El poder letrado en Colombia. Ensayos sobre historia intelectual colombiana, siglos XIX y XX, Cali, Editorial Universidad del Valle, 2014, 292 páginas - Zuloaga, Diego (2016)
Fil: Zuloaga, Diego. Universidad Autónoma Metropolitana; México.