Rosa E. Belvedresi (dir.), La filosofía de la historia hoy: preguntas y problemas, Rosario, Prohistora Ediciones, 2020, 172 páginas - Acha, Omar (2021)
Fil: Acha, Omar. Universidad de Buenos Aires; Argentina.