La caja negra del diseño : algunas consideraciones metodológicas aplicadas al sector de indumentaria en la Argentina - Silva Faide, Diego (2010)
Fil: Silva Faide, Diego. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.