José Nun, Averiguación sobre algunos significados del peronismo, Buenos Aires, Espacio Editorial, 1994, 80 páginas. - Altomare, Marcelo (1995)
Fil: Altomare, Marcelo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.