La seguridad internacional en tiempos de globalización : criminalidad transnacional, regímenes internacionales y realidades locales - Souto Zabaleta, Mariana (2000)
Fil: Souto Zabaleta, Mariana. Universidad Nacional del Sur; Argentina.