Ascolani, A. y Gutiérrez, T. (coords.) (2020). Agro y política en Argentina. Tomo III: desarrollismo, reforma agraria y contrarrevolución, 1955-1976 - D’Ascanio, Gabriela (2021)
Fil: D’Ascanio, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación; Argentina.