Gustavo Sorá, A History of Book Publishing in Contemporary Latin America, Nueva York/Londres, Routledge, 2021, 246 páginas - Grisendi, Ezequiel (2021)
Fil: Grisendi, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.