Susana Villavicencio, Sarmiento y la nación cívica. Ciudadanía y filosofías de la nación en Argentina, Buenos Aires, Eudeba, 2008, 221 páginas. - Cortés, Cecilia (2009)
Fil: Cortés, Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.