Percepción sobre las TIC y su uso en las prácticas de enseñanza de docentes de una Universidad privada : estudio de las sedes, durante el año 2018 - Peralta, Natalia Soledad (2019)
Fil: Peralta, Natalia Soledad. Universidad Abierta Interamericana. Sede Regional Rosario; Argentina.