Una mirada sistémica al proceso de difusión de la información meteorológica y climática para la toma de decisiones de los productores agropecuarios en el norte de la provincia de Buenos Aires - Zuchini, Cristian Ariel (2023)
Fil: Zuchini, Cristian Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.