Ciencia sin cajas negras y política sin experimentos repetibles : conversando con Bruno Latour sobre ciencia y política en los tiempos de la vaca loca - Boczkowski, Pablo J. (1997)
Fil: Boczkowski, Pablo J. Universidad de Cornell; Estados Unidos.