La pobreza desde la perspectiva de los hogares : un estudio de casos en el segundo cinturón del conurbano bonaerense - Forni, Floreal H. (1998)
Fil: Forni, Floreal H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina.