Les sciences physiologiques en Europe. Analyses comparées du XIX siécle, Christian Bonah, París, Vrin, 1995, 238 páginas. - Buch, Alfonso (1997)
Fil: Kreimer, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones ; Argentina.