Rosler, Andrés (2016). Razones Públicas. Seis Conceptos Básicos sobre la República. Katz, Buenos Aires, Primera edición, 316 páginas. ISBN 84-15917-22-8 - Etchart, Javier (2017)
Fil: Etchart, Javier. Universidad Nacional de Luján; Argentina.