Alfredo Ávila, Jordana Dym, Erika Pani (coords.), Las declaraciones de independencia. Los textos fundamentales de las independencias americanas, México, COLMEX/UNAM, 2013, 620 páginas - Ocaranza, Nicolás (2013)
Fil: Ocaranza, Nicolás. École des Hautes Études en Sciences Sociales; Francia.