Procesos de co-evaluación en la formación del Profesorado. El caso de Ciencias de la Educación de la UNLP. - Justianovich, Silvina (2016)
Fil: Justianovich, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina