Del Laboratorio a la Ciudad : Wiebe Bijker habla de la evolución de los Estudios Sociales de la Tecnología - Boczkowski, Pablo J. (2000)
Fil: Boczkowski, Pablo J. Universidad de Cornell; Estados Unidos.