La formación en innovación tecnológica en la carrera de ingeniería industrial - Fernández Berdaguer, Leticia (2002)
Fil: Fernández Berdaguer, Leticia. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.