Modelos de desarrollo y relaciones sociales en la gobernanza de las reservas de biosfera de Argentina - González, Aira Edit (2025)
Fil: González, Aira Edit. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mar del Plata. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.