Masculinidades y enseñanza del fútbol en el ámbito de los clubes : niños y jóvenes entre 10 y 14 años de la ciudad de San Carlos de Bariloche, período 2016-2017 - Martins, Fabián Horacio (2018)
Fil: Martins, Fabián Horacio. Universidad Nacional de Comahue; Argentina.