Perspectivas de desarrollo en las zonas francas del mercosur - Rozemberg, Ricardo (2018)
Fil: Rozemberg, Ricardo. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Investigaciones sobre Desarrollo Económico de América del Sur; Argentina.