Redes sociotécnicas de cogestión de conocimiento en nanotecnologías en Colombia : ¿Entre la visibilidad internacional y la apropiación local? - Pérez Martelo, Constanza Beatriz (2009)
Fil: Pérez Martelo, Constanza Beatriz. Universidad de Los Andes, Bogotá; Colombia.