“El pueblo con Isabel” : verticalismo, peronismo de derecha y la prensa política durante el gobierno de María Estela Martínez de Perón. El caso de la revista El Caudillo de la Tercera Posición (1° de julio de 1974- 18 de diciembre de 1975). - Napal, María Celeste (2021)
Fil: Napal, María Celeste. Universidad Nacional del Sur. Centro de Estudios Regionales Profesor Félix Weinberg; Argentina.