Publicaciones cientificas en América Latina/Scientific Publications in Latin America, Ana María Cetto y Kai-Inge Hillerud (comps.), ICS/UNESCO/UNAM/AIC/Fondo de Cultura Económica, México, 1995, 305 páginas. - Vaccarezza, Leonardo Silvio (1996)
Fil: Vaccarezza, Leonardo Silvio. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.