La política tramada y el entramado político : clase política y oligarquía en la construcción democrática argentina (1880-1930) - Masán, Andrés (2016)
Fil: Masán, Andrés. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas. Centro Interdisciplinario de Estudios Políticos, Sociales y Jurídicos; Argentina.