Manuel Antonio Garretón, Hacia una nueva era política : estudios sobre las democratizaciones, Santiago de Chile, Fondo de Cultura Económica, 1995, 292 páginas. - Benedetti, Paolo Franco (1997)
Fil: Benedetti, Paolo Franco. Universidad del Bio Bio; Chile.