Gabriel Cohn, Crítica y resignación. Fundamentos de la sociología de Max Weber, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 1998, 267 páginas. - Blanco, Alejandro (1999)
Fil: Blanco, Alejandro. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.