Ricardo Pasolini, Los marxistas liberales. Antifascismo y cultura comunista en la Argentina del siglo XX, Buenos Aires, Sudamericana, 2013, 208 páginas. - Altamirano, Carlos (2014)
Fil: Altamirano, Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.