Trayectos académicos y profesionales de las mujeres en la Facultad de Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Pampa, 1974-1984 - Villegas, Pablo Ariel (2024)
Fil: Villegas, Pablo Ariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.