Análisis de casos sobre los usos previstos y reales de TIC, en cursos de Química I, Química II y Química orgánica de la Diplomatura en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) - García, Andrea Soledad (2022)
Fil: García, Andrea Soledad. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.