Análisis del impacto de la gestión ambiental sobre la productividad : el caso de hoteles 5 estrellas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Zanchetti, Walter Javier (2019)
Fil: Zanchetti, Walter Javier. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.