La radio es el aula más grande de la universidad : política y políticas de comunicación en la radiodifusión universitaria: el caso de am 1240 radio universidad nacional del sur - Tedesco, Marcelo (2017)
Fil: Tedesco, Marcelo. Universidad Nacional del Sur; Argentina.