Itinerarios de teoría feminista y de género : algunas cuestiones histórico-conceptuales - Femenias, María Luisa (2019)
Fil: Femenias, María Luisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.