Programas de formación y asistencia técnica para la promoción de emprendimientos a nivel local. Del emprendedurismo neoliberal a la construcción de una economía popular solidaria. - Chaqui, Santiago (2025)
Fil: Chaqui, Santiago. Pérez (Santa Fe). Dirección de Emprendedurismo y Economia Social; Argentina.