El ecoturismo en el Puerto Reconquista, aportes desde la economía social y solidaria para el desarrollo regional - Dolzani, Evangelina (2024)
Fil: Dolzani, Evangelina. Colegio Superior Nº 42 Dr. Agustín Luis Rossi; Argentina.