Financiamiento universitario. Una visión crítica al enfoque económico-utilitario, Juan Carlos Hidalgo, Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 1994, 151 páginas - Fernández Polcuch, Ernesto (1994)
Fil: Fernández Polcuch, Ernesto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.