Entendiendo el entramado de procesos comunicacionales que acontecen en la construcción de prácticas y conocimientos científicos : una entrevista con Bruce Lewenstein acerca de la ciencia y los medios de comunicación - Boczkowski, Pablo J. (1998)
Fil: Boczkowski, Pablo J. Universidad de Cornell. Departamento de Estudios de Ciencia y Tecnología; Estados Unidos.